***

Валерия Голубицкая
Уметь забыть, уметь простить,
Уметь хоть день прожить без боли.
Так ненавидеть и любить
Не просто кажется порою.
Уметь смеяться и шутить,
Скрывая истинные чувства.
Сквозь слезы, что- то говорить,
Когда на сердце грустно- грустно.
Так тяжело…  Но нужно жить,
Надеясь  только на удачу.
Ведь жизнь дана, что бы любить!
Любовь – чтоб жить, никак иначе!