Апрель

Татьяна Снецкая
Уральская весна, - капризная девчонка.
То снегом заметёт,
то дождик через день.
А я бегу к тебе
и ветер треплет чёлку,
и счастье через край,
и сердце как мишень.
А птицы мне кричат без умолку вдогонку:
- Постой, остановись,
ведь наживёшь мигрень!
 Апрель...
Идёт весна смешливой незнакомкой.
А рядом с ней любовь...
А на душе елей.