4 отряду

Михаил Котёсов
Ах, как быстро пролетели
эти две чудесные недели.
Вот только познакомились с тобою,
а уже прощаемся гурьбою.
На лице - слёзы расставанья
и, преодолевая большие расстоянья,
вернёмся мы домой.
Вспоминать будем об одной,
первой смене золотой!