расстроен

Дмитрий Иванкин
хотел подарить тебе пару строк,
извини что по другому не смог,
написать как ты безумно красива,
уау во мне снова проснулась лира,
конечно ты меня никогда не любила,
ведь любовь это большая сила,
которая притягивает нас по вечерам,
хотя утром просыпаемся по разным углам,
может хватит не спать по ночам???
нежный поцелуй скользит по твоим губам, 
прячешь свой взгляд замечаю по глазам,
снова разбежимся по разным адресам,
ты давно не веришь моим цветам,
а я не верю твоим слезам,
и не ходи больше по моим снам)))