забираешь

Оля Карпатская
Если услышишь- слушай.
Если запомнишь- помни.
мой телефонный номер.
жизнь от письма к письму.
ветер гулял по улицам,
солнце катилось к выходу,
я задвигала занавесь
ты разводил мосты.

если вернешься- ближе стань.
если отпустит- выпусти.
взгляды почти равнодушные.
стопку ненужных тем.
ночь до конца испитая.
серыми стали полосы.
я забираю волосы
ты забираешь дни.