Я так тебя люблю, Сергей Гараба!!!

Эльда Фэнтези
Я так тебя люблю,Сергей Гараба!
От складочек у глаз-до нитей сердца,
От самых ярких солнц-и до "согреться"
Есть только Ты-и большего не надо
Есть только Ты и Я.В полете птицы
Так вера есть в попутной силе ветра
И в крыльях.Как восьмое чудо света-
Тебя любить.Любить и нежно литься
Меж рук твоих,как мякоть,словно амбра
Стихи тебе дарить,детей и душу
Я этой клятвы в жизни не нарушу-
Я так тебя люблю,Сергей Гараба!!!