Расплата

Надя Деглин
Не должна бы. Да кто мне сочтёт долги?
Закрываю глаза - и вниз!
Не смогу отказаться. А ты - смоги!
Словно кошку откинуть: - Брысь!
Огрызнуться б. Да верность велит: - Терпи!
Неподъёмно, а всё несу...

Я сполна расплачусь, но - в конце пути -
будешь ждать ты меня внизу?