Спам

Елена-Клён
Мелкая пыль подсознания,
Мысли кому то нужные,
Спам в виде важного знания,
Все мы сейчас простужены.

Все одинаково милые,
Все до безумия сладкие,
Восхищённые новыми стилями,
На странности глупых падкие.

Избитыми фразами говорящие,
Такие высоко разумные,
Пьющие, гулящие, курящие,
Самовлюблённые ораторы шумные.

Предающие себя, мятежные
Своим эго без конца играющие,
Обезумевшие малолетки бешенные
С открытым ртом спам чужой внимающие.