Глинтвейн и роза

Глаза в Клеточку
В стакан глинтвейна ставлю розу.
Зачем столько красного?
Возможно, это попытка
продлить закат.

Глинтвейн и роза...
Я не могу разгадать ребус,
но где-то
в этих словах
спрятано слово
поцелуй.
Глинтвейн и роза…
Я не могу понять акустику этих слов,
но при их произношении
слышен женский вздох.

Глинтвейн и роза…
Это очень похоже на секс:
нежность и страсть,
опьянение и шипы.
Даже если уколешься
и капля крови попадёт в стакан,
это только добавит
пикантности.

Глинтвейн и роза…
Это вариант на одну ночь,
ведь к утру от горячего
роза завянет,
а у выдохшегося глинтвейна
мерзкий привкус.

Глинтвейн и роза…
В принципе, нелепое сочетание,
но красное притягивает красное,
а когда есть влечение,
с логикой не считаются.