Маше в день рождения

Анжела Ангел Шкицкая
Синеглазое солнышко наше,
Что улыбкой своею всегда
Дарит радость родителям: Маша,
Ты  для нас не ребенок: звезда!

Косолапые мишки, зайчата,
Куклы Барби и книжки в шкафу,
Во дворе все коты и ребята
Ценят Машу за ум, красоту!

Ты два года даруешь нам радость!
Так расти же, малышка, цвети!
Нам о счастье таком лишь мечталось!
Мы поддержим тебя на пути!