Страх

Глаза в Клеточку
У страха
распущенные волосы.
Когда ветрено –
он щекочет твоё лицо.
Когда жарко –
он прилипает к коже и застилает глаза.
Даже если ты собираешь его в пучок
или прячешь под шапку,
он постоянно стягивает
твою голову.
От страха легко избавиться,
нужно просто взять ножницы…
нет… ножницы не удобно…
лучше бритву.