29. 10. 09-03. 06. 10

Вадим Дасу Наговицын
На самом деле, я не уверен, что я действительно ничего не писал в этот промежуток времени. НО пока у меня нет доступа к моим другим стихотворениям, не хранящимся в электронном формате. Потому, если что обнаружу - выложу и дополню.
Прошу простить за такое вот отступление.
Да, напоминаю Вам, дорогие Читатели, что мои стихотворения по большей части по-прежнему не имеют названий. Все, что стоит в их оглавлении - не более чем нечто, могущее помочь разобраться в нем и найти смысл.
Наслаждайтесь, хех, "новинками"