На грани...

Алла Рик
«Встречаемся завтра
В парке на Пушкинской в восемь».
Жду. А сердце  залпом
Рвется в небесную просинь.

Ловлю тебя взглядом,
Ты с каждым шагом всё ближе.
Минута – и рядом.
Вокруг ничего не вижу…

И рассыпался мир,
Разлетелся на гранулы…
В мыслях сплошной пунктир,
Не оступиться б – на грани мы…