Весна Победы

Николай Герасименко
Весна Победы, мы долго ждали тебя.
Ты в сорок пятом наконец-то пришла.
После разрывов бомб, снарядов и мин
Оглушительно радостным стал этот мир.

Припев:
Победа - счастливей нет на свете дня!
Победа - вновь оживает вся земля!
Победа - сирень с черёмухой цветут!
И в день Победы - нам соловьи песни поют!

Никогда не цвели так ни сирень, ни сады.
Словно все они ждали окончания войны.
Соловьи заливались по ночам до зари,
В своих трелях Победу воспевали они.

Припев
В этот день вспоминаем не пришедших с войны.
Навсегда они с нами и мы помним о них.
Поздравляем мы всех, кто остался в живых,
Низко кланяемся им за Победу и Мир.

Припев
С каждым годом уходят ветераны войны,
Их всё меньше и меньше остаётся в живых.
Мы в долгу перед ними за Победу в войне
И за то, что живём мы на мирной земле.

Припев