03. 04. 10

Вадим Дасу Наговицын
Светлый миг настанет:
Колосс из моря встанет,
И всколыхнется радуга на дюжину цветов.
Цветок возьмет - развянет,
Все запахи помянет,
И бодро встав на изготовку скажет - Все, готов!

Тогда вдруг заиграет
Вдруг прибывший оркестр.
И кто-то вдруг помянет
Смешного малыша.

Но, блин, малыш при чем тут?
Малыш - там пусть играет.
В задворках с временами
А время хочет к маме.
Давай его отпустим
На часик погулять.

И сразу станет весело,
И запоется песенка
Про странную и страшную
Кобылу-маньяка :ЕЭ

Тогда все будет Схвачено.
А может - и расхвачено.
Но всяко прекращу тогда
Нести свой тяжкий бред.