ему

Когда То Твоя
Ну вот и все, конец всему
Терпеть я больше не могу,Искать я встречи перестану
И молча точку я поставлю.
Что делать без тебя не знаю
наверно жить я перестану
Да нет!не буду душу мучить в кровь
Вернусь к друзьям подругам вновь
Тебя, твои глаза и руки, боль.....
Погас огонь и пламя не вернуть....
Все сожжены мечты,
Обратной нет дороги
Ведь это все чего добился ты!

Забуду все свои мечты
Сотру из памяти твой голос
Теперь не нужен больше ты
Развлёк?!нормально)))
Всем спасибо
Концерт окончен
больше не могу........

И как мне жить теперь?
нормально?
ведь все забыть мне бует больно
но я забуду, уж поверь..........

Пройдет лет пять,
И я забуду, что в жизни был лишь эпизод
короткий, нежный переплет,
я выйду замуж за любого
Рожу ребенка я ему
И в город новый перееду..
Салон свой скоро я открою
и мужа окружу любовью....
И вот вхожу в кафе чужое....
И закажу я кофе, сигарет.....
сижу спокойно , мужа жду.
сигару мирно подкурю.
И тут , знакомый взгляд,
знакомая улыбка,
ты смотришь мне в глаза
и в них я вижу сожаленье,
до слез знакомое горенье,
я сразу взгляд свой отвожу...
тебя теперь не узнаю...
подходишь ты, садишься рядом..
и поедаешь меня взглядом,
теперь чужое, не твое,
напротив личико моё.....
ты смотришь молча и грустишь,
от сожаленья и потери
ты ничего не говоришь.
а я кривлюсь от боли.
тебя узнала и слеза
согрела мою щёку.
тебя забыть я не смогла
а тело подарила мужу..





...................14.09.04....стих, через 8 лет стал реальностью..