Встреча

Светлана Сабурова
Весна в разгаре и цвету!
В сирени солнце утопает!
И щебет птиц весёлых на лету!
Всех на свиданье приглашает!
Прилив желаний, бодрость Духа
И яркость зелени в садах,
И на подъёме чуткость слуха,
И нежность слов, что на устах!
В надежде чуда - ожидание,
И мига страсти, что придёт,
В минуты милого свидания,
Что тайно каждый в сердце ждёт!
Любая встреча – шаг к причалу
Взаимного контакта и намёк
На интерес стремления к началу,
Где ветер счастье вмиг привлёк!
На уровне высокого порыва
Так сложно управлять судьбой,
Душа  на грани увлечения и срыва,
Не обуздать её борьбой!
И даже выбора не сделать,
Переполняют чувства грудь!
В волнении  летят изведать
Всю сладость встреч и суть!
И мысли  в хаосе застрянут,
Закроют путь  прямой мозгам
И обстоятельства нагрянут
И будут встречей править там!
Во всеоружии любовь
На крыльях ангелы доставят!
И отношения без слов
Пик страсти  запуском объявят…
И жизнь забьёт таким ключом,
Чтоб встречам  не было конца,
Весне с судьбой  - им нипочём,
Они готовы ждать венца!

Всё чередой по жизни пусть идёт!
Но только встреча может изменить!
Когда её так пылко кто-то ждёт!
Она придёт, чтоб просто разбудить!