тебе рассказать

Валерий Карев
распасться на части в этом
месте собраться в том
к тебе приходить
всякий раз с приветом
под мышкой зажав том
в том томе описан опыт
движения в пустоту
в которой смещается
горестный ропот
в мудрую простоту
и снова на части в тут но
найти себя в там опять
тебе рассказать
как серьёзно трудно
почти никогда не спать