привет, подруга золотая...

Галина Садовская 2
Привет, подруга золотая,
Давно не виделись,привет!
Над моим домом проплывая,
Струишь в окно волшебный свет...

И я опять заворожённо
Смотрю, не отрывая глаз,
Как звёздной свитой окружённая,
Ты важно шествуешь сейчас...

В твоих лугах шальные ветры,
Летают стаей чёрных птиц...
И пишут лунные поэты,
На золоте твоих ресниц...