26. 07. 10 или Just Coca-Cola

Вадим Дасу Наговицын
Давай отравимся!
 Сегодня мы с тобой
 Всю ночь одни опять... 
 Давай отравимся!
 Мы будем пить вино,
 Мы будем танцевать...
 Давай отравимся!...

<незаконченное>