Любовь не исчезает никогда

Эдуард Данилов
Любовь не исчезает никогда.

Порой она тускнеет от недуга.

Но Время - это Вечности звезда,

Что держит нас в объятьях крепче друга.


На прочность проверяются сердца.

Да, сила в нас любви - неистребима.

От матери она и от отца.

И это в каждом сердце неделимо.