Не говори прости

Людмила Клёнова
Не говори «прости» за трудную любовь,
За то, что каждый миг украден и домыслен,
За то, что через жизнь – нить раскалённой мысли,
За счастье  сохранить желанье быть с тобой…
Не говори «прости» за трудную любовь…

Не  говори  «прости» за краткость наших  встреч,
И за слова – не те, что так хочу я слушать,
Не береди виной распахнутую душу –
Дыхание твоё я так хочу сберечь…
Не  говори  «прости» за краткость наших  встреч…

Не говори «прости», что ночью – не со мной,
Что ласку и тепло ты даришь, не жалея…
А за окном стоит эпоха Водолея –
И в ней поёт Любовь – за призрачной стеной…
Не говори «прости», что ночью – не со мной…

Не говорит «прости» за сладостный испуг,
Что губ моих никак коснуться не сумеет…
...А у меня – весна, и снова зеленеет
Подаренный тобой планеты нашей луг…
Не говорит «прости» за сладостный испуг…

Не говори «прости» за странную любовь –
Дарована такой – такой и принимаю…
А за окном твоим серебряные стаи
Летящих нот и слов – и невозможных снов…
Не говори «прости» за странную любовь…