Ирисы

Валентина Вервекина
Тонами - от яркого белого снега
До бархата теплого вечера -
Цветка совершенство,
Художник, тончайшею кистею вырисуй...
Весны во знамение,
Зажгли ароматные длинные свечи,
В саду - и в душе моей бедной -
Прекрасные, дивные ирисы.

08.05.2011 г.