Железная закалка

Кидяева Людмила
Тот кто клялся что не оставит уже никогда,
  оставляет периодически одну...  
      я уже и так могу,  и так...  
        я уже не слабак... железная закалка...
           все перемешалось... в голове бардак,
               в сердце не сбывшихся надежд-свалка.
                 Я обязательна соберусь, я приберусь!!!