Рыжее счастье

Дмитрий Перепелица
Да, красота...это страшная сила,
Рыжее счастье в окно посветило,
Затрепетало всё рыжим кругом,
Ну! Заходи уже, рыжее, в дом!

Стали бы рыжими наши рассветы,
На сковородке рыжели котлеты,
Ветер бы в рыжих гулял волосах,
Стрелки спешили на рыжих часах...

Я бы любил это рыжее чудо,
Был бы с ним рядом всегда и повсюду,
К речке возил, по знакомым местам.
Что же ты, счастье?
Ведь холодно...там...

27.04.12