07. 11. 10 или Бессмертны мы и беспощадны

Вадим Дасу Наговицын
Ежели кажется - что ж, отмели!
Сколько ж покажется? Все на мели.
Лица. Убийца. Один на двоих.
Имя. Полиция. Где акростих?!

Сотни продажных по прериям шляются.
Месяцы ждать... Столько вынести мук...
Ель. Сель. Ковыль. Что такое мотается?!
Рук. Стук. Паук. Что еще ожидается?
Тьмою наполнен крадущийся звук.

Тишь. Да гладь.
Озерцо. Тянет спать.

Сегодня. В этот день и час.
О, Вы! Он убеждает Вас.
Воскликните! И Восхвалите!
Скорее главу за него положите!
Ему эта дань, как бутылка вина.
Мощь, силу и совесть разбудит она.
То(ч/ль)ка странно, что всего лишь одна.