03. 01. 11 или Сонет Цурэна. Вариант белый

Вадим Дасу Наговицын
 Как лист увядший падает на душу, 
 Тюрьма весенняя колышет свое лето.
 Так экзорцист трясет своей молитвой,
 Бросая прочь отторгнутого чёрта.
 И будто ученик, пронзая Зло кинжалом,
 Ему лазейку в своем сердце открывает.
 Как Бог с небес на нас с тоской взирая,
 Слезами нА землю роняет все печали.