Сполна

Юлия Карецу
Все в жизни принять на себя сполна,
И видеть как вдруг накрывает  волна,
И знать, что никто не протянет  руки...
Им проще на ружьях взвести курки.
И чувствовать в горле ком, слезу
Дай Боже мне силы снести грозу,
Дай Боже мне сил на ногах устоять,
Уж лучше одна чем просить, умолять...
И жить, и стараться, и лямку тянуть,
И ждать ну когда ж полегчает чуть чуть,
И верить в душе, что однажды и мне
По полной воздастся, а может в двойне!