31. 01. 11 или ненависть!!!

Вадим Дасу Наговицын
 Ненависть!
 Сжигает нутро,
 стремясь отправить на газах к звездам. 
 Ненависть!
 Гневное оно 
 оборачивается тупорылой, мрачной угрозой .
 Ненависть!
 Колыхаясь внутри,
 Изливаться тянется в блеклой вони.
 Ненависть!
 Без боязни "сгорим"
 Жаждет изничтожить всех поголовно.
 Ненависть!
 Отточен и остр
 Тупоголовый придурок в ножнах.
Ненависть!
 Гребаный мародер
 Отбирает в обиход себе конных.
 Ненависть!
 Наша часть ,
 пришедшая из задницы Ада
 Ненависть!
 Насладись же ей всласть!
 Излей. Засади в себе гада!