С новым годом!

Юлия Карецу
                Читать по вертнкали

С новым годом , с новым счастьем,поздравляю всех друзей!

Новой скатертью накрою стол для дорогих гостей!
Оливье и винегреты,угощайся от души,
Выпил стопочку штрафную,а теперь, давай, пляши!
Ышь, как разошелся парень,год свиньи уже прошел
Мочит водку , как водицу,до кондиции дошел

 Вовка речь толкнет с экрана,может быть в последний раз,
 А какие-то там Буши,русским вовсе не указ!
"С легким паром" нам покажут и не вспомнить в кои раз,

Галя с Женей, пиво в бане,новый год, ну как сейчас!
Огоньками светит елка,сыпет снег, вот благодать!
Дед Мороза звать мы будем,чтоб желанья загадать.
От пристуков каблуками,пол трещит, трещит паркет,
Музыка играть устала,мы ж – гудеть, и вовсе нет!!!


                * когда писала Путин шел на последний срок правления....вроде, а Буш как всегда....нес дурь с экрана телевизора... Мненяйте строчки  вот так :
Вовка речь толкнет с экрана,нам на радость в сотый раз,
А какие-то Обамы ,русским вовсе не указ!
                и поздравление будет в ногу со временем...! Вот!