Любуюсь вашими глазами

Галина Самоленкова
 ЛЮБУЮСЬ ВАШИМИ ГЛАЗАМИ
       ( РОМАНС)

Всегда любуюсь вашими глазами,
В них столько и тепла, и доброты.
Они, как незабудки на поляне,
Моей весны любимые цветы.

Порою в них запрячется грустинка,
А мне милей, когда в них огоньки,
От радости  вдруг заблестит слезинка,
И станут лучезарнее  они.

И мне от них становится светлее,
глаза закрою - вижу этот взгляд,
И каждый раз они мне сердце греют,
Когда так нежно на меня глядят.

Когда  любуюсь вашими глазами,   
Я мысленно судьбу благодарю,
За то, что так она играет  нами,
Что, может быть, я Вас уже люблю…
                2.05.12 г.