Напугал

Ирина Золотухина 3
Закрывайте скорей дверь!
К нам ползет ужасный зверь.
То рычит он, то хохочет,
Не понятно что бормочет.

Двухголовый, восемь лап
И слегка похож на папу.
По секрету скажу деду,
Это я на папе еду.