Расставанье

Ната Мол
Ты ушел без «до свиданья»,
а мне больно, я кричу.
Это было расставанье,
но любви я не хочу.

Ты ушел, да так далеко,
где для жизни виден свет.
Боль моя одна глубока,
ведь покоя в душе нет.

Образ твой еще мелькает
в моей томной голове.
Расставание не знает
поцелуев при луне.

То, что между нами было,
все осталось позади.
Я не скрою, я любила,
но конец  есть у любви.

От чего же мне так больно?
От чего дрожу я вдруг?
Может быть я не достойна,
даже быть тебе как друг?

Ты прости меня за это,
только лгать я не могу.
Не вернется больше лето,
а весны я не хочу…