Лето манит чудесами...

Юлия Мицар
На соцветия сирени
Странные ложатся тени,

И дыханьем приключений,
Удивительных явлений
Ночь душистая полна,

Полумесяцем туманным,
Унося к мирам желанным,
Светит майская Луна.

И, раздвинув занавески,
Я листвы в нездешнем блеске
Вижу блеск любимых глаз,

Лето мАнит и дурманит,
Знаю – сердце не обманет,
Всё преобразив, настанет
Нашей встречи звёздный час…

30 апреля 2012.