Лето в ладошках

Ирина Золотухина 3
У меня в ладошках лето.
На пригорке разогретом
Я нашел его в лесу
И в руках домой несу.
Не страшны мне дождь и ветер,
Я отважней всех на свете.
Ведь для мамочки, для мамы,
Земляники первой самой,
Я насобирал с любовью,
Кушай, мама, на здоровье.