тыл

Аяхуаска
Троих за хвост держала мяла
Стонала лошадь шла упрямо
Они плелись сплетая косы
Вились снились рождая росы

Оно ли солнце за горами
Тянулись версты и за нами
Все мрак да ярче светят звезды
Вон впереди за морем остров

Или земли сплошные степи
А может каменные цепи
Долго ли близко ли узати
У ветра справят на закате

Кто там кто здесь и был ли мир
Какой кому где будет пир
Вот вот глядишь отпустит тыл
Кто был тот пыль и нет могил