Загадка-88 аист

Галина Таравкова
Деток малых он приносит,
Ничего в замен не просит,
Гнездо строит высокО
И летает далеко.

Рядом он с людьми живёт,
Только в руки не идёт,
Белоснежный и красивый,
Птица счастья,очень милый.

И о ком же речь идёт,
Кто малюток нам несёт?

      (Аист.)

     Май 2012 год.