О том, о чём хотите сами...

Олеся Лобода
Отчепись от меня рифма,
Я выспалась в караганде,
Не напоролась там на рифы,
Иль, может, не была нигде?!

Мои проблемы и заботы,
Заботят каждого---не всех!
А чувство есть у всех СВОБОДЫ!
Продует всё ж! Вот вам и мех!