На твоем пути ты одинок

Дитрио
Я убила своих Богов

То ли смелость,
То ли безумие,
То ли жертва,
То ль наказание.

И застряла меж двух миров

То ли выход,
То ли отчаяние
То ли счастье,
То ль покаяние.

И осталась совсем одна

То ли случайность,
То ли пророчество,
То ли гордость,
То ль одиночество.