С песней на душе

Олег Биркле 2
С песней на душе царит отрада
Счастье принимать без лишних слов
Пахарю плоды земли и сада
Рыбаку терпенья и улов

Мудрецу познания новых истин
Страннику дорога и сумма
Трапеза голодным, денег нищим
Узникам свобода не тюрьма.

Вдохновения ветреным поэтам
Красок и гармонии стихам
Мир земле, закатам и рассветам
Для влюбленных мир напополам.

Рай усопшим, благодать живущим
Грешникам прощения пред Творцом
Разума и веры Всемогущим,
Память, позабывшим отчий дом.

Счастья в жизни много не бывает
От того наверное готов
Как ребенок руки подставляя
Счастье принимать без лишних слов.