капитальный ремонт чувств

Кира Вербитская
положить бы  в порядок мысли
и начать все с начала начал.
быть серьезней, взрослее по жизни.
быть такой, какой ты приучал.

перекрыть свою крышу по новой.
закупить дорогой материал.
чтоб нанять помогать мастеров
и ремонт чтоб начать. Капитал.
 
обещать поменять в себе двери.
и, возможно, что даже замки.
верно зря на отделку жалели
мы какое-то время, рубли…

капитальный ремонт мы растеим.
не жалея не времени, средств,
чтоб новее был, и пострастнЕе,
он  до смерти нам не надоест.

перестелим полы для начала.
и поставим кондиционер.
мы с тобой слишком часто в горячке,
чтобы он охлаждал нас теперь.

а давай еще стены проверим.
может их заодно укрепим?
они, знаешь, немного осели…
без поддержки, опоры, любви.

да! Еще бы сменить батареи!
ведь не греют они как тогда…
то ль они как и стены осели,
то ли вдвое морозней зима…

интересно… спасти ли ремонтом,
даже если ремонт капитал?
эти стены, которые дохнут,
эти чувства, в которых завал?

и вообще, какой мастер возьмется?
и какой закупить материал?
и во сколько же нам обойдется
Наших чувств евроремонт. Капитал.