Связь

Даша Захарова 2
 


А мне бы почувствовать нежности рук,
Твоих,а не чьих то когда нибудь.
Так кто то нибудь,скорее никто!
Какой нибудь что ли ***ло в пальто?
Я чувствую форму твоих милых губ
Прикосновение мысли коснув,
Коснув меня!Меня и тебя!
И в очущения вернутся года.
Я взвою от боли,держась за виски,
Да лучше б меня разорвали в куски!
Фатою закроется кто то потом,
Кого поцелуй ты выманивал ртом.
А я же пойду и прилягу поспать,
От темы больной мне не убежать.