Мечтают люди клад найти

Людмила Румянцева 28
Мечтают люди клад найти...
Зачем его искать?
У каждого есть Клад внутри,
Не землю же копать.

Мы Мыслью собственной своей
Сей Клад, в Душе творим.
В Бессмертие взять мы можем то,
Что сами сотворим.

Рождай же Мысли ты в Уме
Кристальной чистоты,
Не будет в Жизни никогда
Проблем и пустоты.

Мысль огненной стрелой пошли
К неведомой Звезде.
И службу добрую в веках
Сослужишь ты себе.

Бумерангом Мысль твоя
Обратно возвратится.
Увы! Закон для всех Един –
Не может это не случиться.

Всё получаем мы назад,
Что хочется Душе творить,
Но увеличено в сто крат –
Закон не подкупить,

Разумнее Добро Творить..
И каждый день в любви прожить.

О5 мая 2002