Чисто-сердечный стих

Антоха Че
Исключая возможные упрёки
Заявляю прямо: Я НЕ ПОЭТ
Писать не умею  витиевато
Мелодии в сточках моих нет!

Могу рифмовать корявые рифмы
Открою ещё вам один секрет
К поэтам тянуться разные «нимфы»
«Таланта» признанием служит минет

Заглянешь в глаза такой Клеопатре
«Романтика включишь» и с хрипом зачтёшь
И лавой горит её выбритый кратер
И грудь заходила,  уже невтерпёж

Хороший развод, «что уже знаменитость»
Со сцены расскажешь матерный стих
Тёлки клюют на такую хитрость
Если «Звезда», то завидный жених

Признаюсь честно:  я заигрался!
Сегодня читая свои «стихи»
Я вспоминаю, как надрывался
Плодя гигабайты такой чепухи

Вот и признался, раскрыл свои карты
Что никакой я и ни поэт…
Но есть для себя у меня оправданье
Я не писал, чтоб пополнить бюджет!


Но странное дело, мне грустно без рифмы
Только такой, чтоб «гоняла кровь»
Чтоб был там призыв разнести все препоны
Ну и конечно чуть –чуть «про любоФь»!!)