а ведь когда-то...

Кира Вербитская
А ведь когда-то перестанешь сниться.
Тогда часы на землю упадут.
Тогда минутой снова раствориться
Такой к тебе невыигрышный маршрут.

А ведь когда-то не ответишь в трубку.
Ты не поднимешь, ты не включишь телефон.
И тогда снова – дрожью в руку,
И пульсом в сердце, и печалью стон.

А ведь когда-то за порог ты ступишь.
Тогда настанет мой последний день.
Тебя назад не вымолишь, ни купишь.
Никак не обернешься ты теперь.

А ведь когда-то ты не станешь важным.
Ты сам захочешь дальше отдалиться.
Ты станешь горем, нервной клеткой каждой,
От этого захочется сбежать, упасть, разбиться...

А ведь когда-то ты не станешь рядом.
Тогда порвутся, перебьются фразы
А ведь ты все равно уйдешь когда-то?
Так уходи сейчас... Уж лучше сразу.