Одно бывает счастье на двоих

Цитадель Любви
Одно бывает счастье на двоих,
О нём все грезят менестрели,
И на исходе дня стучатся в дверь
Единственной на свете цитадели...

   И я стучусь - откройте дверь!
   Желаю я в любви покоя!
   И, хоть совсем не менестрель,
   Но знаю, что это такое...

   Я у ворот стою твоих,
   В душе с надеждою, поверь!
   Не зря писал я этот стих...
   Меня ты пустишь, Цитадель?!!

Я жду давно, тебе открыта дверь,
Ты обретешь здесь то, о чём мечтаешь,
Лишь для тебя построю Цитадель,
В которой счастье и любовь познаешь…

   Я в эту крепость с радостью войду,
   Найду покой и счастье в стенах тихих,
   Забуду боль, ненастье и беду,
   Лучей любви уже я вижу блики!

Я гостя долгожданного приму,
И стол уставлю снедью и вином,
Тебя с дороги нежно обниму,
Расскажешь, милый, всё потом...