мак расцвел

Екатерина Дюпина
Сыночек милый,
Кончится война.
Война,которую отцы  не знали.
И мы напьемся черного вина,
А бабушка нам испечет хинкали.

Мой милый мальчик,
Кончится война.
И ты в кино опять пригласишь Светку.
И запоет в твоей душе  весна,
Она живет с зимою по соседству.

Держись сынок! Закончится война!

И рыжая дождем залижет раны.

А на могилке снова мак расцвел

Твоим любимым цветом- ярко-алым....