Гимн дебилам!

Ильяс Салахов
Нас дебилов много слишком,
Но не думал что на столько…
Скудным плесневым умишком
И развел руками только…

Стало ясно мне тогда
Прочен наш фундамент в мире
Не наступит никогда
Идеал в земном эфире.

Жалко вас, людей разумных
Фантазеров, утопистов
И совсем уж слишком умных
И несчастных футуристов

Чем помочь вам, я не знаю
Вам дебилов не понять
Ваши мысли уважаю
Но смятенья не унять

Нет лечения уму
Этот недуг навсегда
Уничтожит и чуму
Но дебилов никогда!