Ностальгия...

Светлана Тычкова
Я полной грудью воздух твой вдыхаю,

Далёкий с детства милый край...

На тонкую травинку ягод нанизаю-

И бусы ароматные держу в руках.


Вот мама и отец среди деревьев ходят,

О чём-то спорят,голоса дрожат,

Кукушка в вышине часы свои заводит,

В корзине у братишки белые лежат.


Среди травы пестреют мухоморы,

И тени от листвы  как кружева легли.

Кузнечиков вдали ликует хор весёлый

И облака на небе,словно журавли...


Иллюстрация из интернета.