Из века в век уходят дни...

Елена Линина
Из века в век уходят дни,
Летят во чрево пустоты.
Уйдем и мы, закрыв глаза.
Прольется по душе слеза.

Во мраке смерти мы споём
О мире новом, нам родном,
Привет пошлем былой земле
И явимся в слепом окне...

Не плачьте, люди, о земле!
Не бойтесь мук жутких в огне!
Живите праведно в миру...
И вечно пойте: "Не умру!"